terça-feira, 31 de março de 2015

Bacalhau com pimenta americana, alho e alecrim


Ingredientes

1,5 kg de postas de bacalhau desalgado (corresponde a 750g de bacalhu seco )
1kg de batatinhas
1bdj de Pimenta Americana ANTIPASTI (250g )
20 dentes de alho cortados em fatias finas
150g de azeitonas pretas escorridas e lavadas
 6 folhas de louro
 1 ramo de alecrim
Azeite extra virgem

Preparo

Use um pirex com tampa e asse  as postas de bacalhau e as batatinhas descascadas  com as folhas de louro e azeite ate cobrir.
Estará pronto em 60 min em fogo médio .
Antes de servir frite o  alho e o alecrim no azeite ate ficarem crocantes.Reserve.
 Nesse azeite refogue a pimenta americana(retirando o óleo da embalagem ) rapidamente ate estufar e ficar mais vermelha.
Jogue por cima  do bacalhau e das batatas a pimenta, azeitonas pretas , alho e alecrim.

FELIZ PÁSCOA

Nenhum comentário:

Postar um comentário